Comment préparer un ceviche bien frais accompagné ? La recette et la sauce pour donner du pep's

Vous avez prévu de concocter un petit ceviche pour ce soir ? L’instagrameur Diego Alary nous dévoile toutes ses astuces pour le réussir à la perfection, sans oublier la petite sauce qui change tout !
Emblématique d’Amérique latine, le ceviche nous séduit par sa fraîcheur et ses saveurs délicatement acidulées. Un poisson ultra-frais coupé en dés, une marinade à base de jus de citron vert, quelques épices, et le bonheur est parfait ! Sur son compte Instagram, le chef Diego Alary, qui compte plus d’ 1 million de followers, a expliqué comment préparer cette entrée dans les règles de l’art ; découpe du poisson, préparation de l’accompagnement et surtout de la petite sauce leche de tigre pimentée juste comme il faut, il nous dit tout !
L’astuce de la marinade dans le gros sel, pour décupler les saveur du cevicheCommencez par fileter 1 belle dorade : coupez le poisson en deux, récupérez les filets, ôtez la peau et retirez les arêtes à l’aide d’une pince.
"Pour que la chair du poisson soit super bonne", le chef a une astuce, la marinade ! Dans un grand plat, mélangez du gros sel avec du sucre, le zeste d’un citron vert et d’un citron jaune râpé et une pointe de piment. Déposez les filets de (...)