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Comment manger des graines de chia ? Nos idées de recettes pour tous les jours

Comment manger des graines de chia ? Nos idées de recettes pour tous les jours
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Les graines de chia sont reconnues pour leurs bienfaits pour notre santé. Riche en fibres et oméga 3, antioxydantes... Elles ne manquent pas d'atouts ! Le seul souci, c'est qu'on ne sait pas toujours comment les préparer. Mis à part le pudding de graines de chia, on sèche un peu... Pas de panique, voici quelques idées pour utiliser au quotidien ces petites graines bienfaitrices.

Depuis que les bienfaits nutritionnels des graines de chia ont été reconnus par les médecins, elles sont devenues des incontournables du petit-déjeuner. Certaines personnes en consomment chaque matin sous forme de pudding avec du lait végétal, des flocons d'avoine et des fruits frais comme des bananes. Complété par une tartine de pain, vous avez tout ce dont il vous faut pour un déjeuner complet, équilibré et gourmand. En dehors de ce type de préparation, on ne sait pas toujours d'inspiration pour transformer les graines de chia en de délicieuses recettes. Si vous faites partie de ceux qui ont un sachet qui traîne dans leur placard depuis des mois, car vous n'avez jamais su quoi en faire, bonne nouvelle ! Nous avons quelques bonnes idées à vous souffler pour inclure les graines de chia dans des recettes de tous (...)

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