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Comment cuisinier un filet de poulet pour qu'il ne soit pas sec ? Les astuces faciles d'un chef

Comment cuisinier un filet de poulet pour qu'il ne soit pas sec ? Les astuces faciles d'un chef
Publié le , mis à jour le

Vous avez du mal à garder vos blancs de poulet bien moelleux à la poêle ? Le chef Julien partage ses conseils pour y parvenir facilement ! Avec ses astuces simples, réussir une cuisson tendre et savoureuse devient un jeu d’enfant.

Qu’il soit rôti au four, grillé en brochette ou sauté au wok, le poulet fait toujours l’unanimité à table ! Avec son goût délicat, sa richesse en protéines et sa faible teneur en graisses, le blanc de poulet est un incontournable. Pourtant, il arrive qu’il manque de tendreté si la cuisson n’est pas bien maîtrisée. Heureusement, Julien L Cuisine a la solution ! Suivi par près de 255 000 abonnés sur TikTok, ce chef partage astuces, recettes et techniques pour des plats réussis à tous les coups. Grâce à ses conseils, vos blancs de poulet seront désormais toujours tendres et savoureux. Il ne vous reste plus qu’à mettre ses astuces en pratique pour régaler tout le monde à coup sûr !

La technique pour cuire un filet de poulet à la perfection

Achetez un beau filet de poulet bien épais, ferme et bien charnu. "Prenez du poulet jaune pour avoir encore plus de goût", conseille Julien.

Déposez votre filet de poulet sur une planche et assaisonnez-le avec du sel. "Je sale avant (...)

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