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Cloud bread : cette brioche aérienne sans gluten se prépare avec seulement 3 ingrédients !

Cloud bread : cette brioche aérienne sans gluten se prépare avec seulement 3 ingrédients !
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Moelleux, léger et sans gluten, le cloud bread a tout pour plaire. Cette brioche aérienne, devenue virale sur les réseaux sociaux, se prépare avec seulement trois ingrédients. Idéale au petit-déjeuner ou au goûter, elle séduit par sa simplicité et sa saveur toute douce.

Le cloud bread, qu’on peut traduire par “pain nuage”, fait sensation sur les réseaux sociaux. Avec sa texture légère comme l’air et sa composition sans farine et sans gluten, il titille la curiosité autant qu’il séduit. Pourtant, malgré son nom, ce n’est pas un pain ! Contrairement à une vraie baguette, qui nécessite de la farine, de l'eau, du sel et de la levure, le cloud bread ne contient que trois ingrédients simples : des blancs d’œufs, du sucre et de la maïzena. Sans pétrissage, levée, ni fermentation, sa texture aérienne le rapproche davantage d’une brioche légère que d’un pain traditionnel. Parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter, il se prépare en quelques minutes et peut même se décliner en version salée.

Cloud bread : la brioche légère et sans gluten à seulement 3 ingrédients

Ingrédients :

3 œufs30 g de sucre10 g de maïzena

Préparation :

Préchauffez votre four à 150 °C (chaleur tournante si possible).Séparez les (...)
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