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Clafoutis aux framboises : la recette protéinée et peu calorique à tomber !

Clafoutis aux framboises : la recette protéinée et peu calorique à tomber !
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Recette traditionnelle et délice incontournable, le clafoutis séduit tous les gourmands. Pour une pause sucrée, ce dessert de grand-mère est un véritable mariage entre des fruits bien juteux et un généreux appareil à flan. Si on le prépare habituellement avec des cerises, cette fois-ci, on vous propose la recette du clafoutis aux framboises. A déguster sans culpabilité !

Également appelé milliard ou millard, le clafoutis a conquis plusieurs générations de becs sucrés. Cette spécialité traditionnelle du Limousin est en plus bon marché et facile à réaliser puisqu’elle ne nécessite que des fruits frais et des ingrédients de fond de placard. En prime, ce dessert a donné lieu à de multiples déclinaisons. Avec d’autres fruits que la cerise, sans gluten, avec plus de protéines… c’est la promesse de cette recette de clafoutis aux framboises ! Élaborée par Fleur, alias @eatwithflower sur Instagram et TikTok, une épicurienne jamais à court d’idées de recettes saines, gourmandes et originales, ce "skyrflan" convient parfaitement aux régimes sans gluten en cas de petit creux.

Comment remplacer le sucre dans un clafoutis ?

Qui a dit que le sucre en poudre était un ingrédient indispensable dans un clafoutis (...)

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