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Clafoutis aux cerises : la recette d'un grand pâtissier très facile à faire

Clafoutis aux cerises : la recette d'un grand pâtissier très facile à faire
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La saison des cerises est de retour depuis le mois de juin, cela signifie que les clafoutis sont à l’honneur. Voici la recette de clafoutis aux cerises d’un grand chef pâtissier.

Au goûter ou en dessert, le clafoutis aux cerises est un classique tous les étés. Quoi de mieux que d’en préparer un avec une recette de grand chef pâtissier ? Cette version nous vient tout droit du livre Tarte et Clafoutis, paru en 2016, écrit par Christophe Felder. L’ancien chef pâtissier du prestigieux hôtel de Crillon à Paris est connu pour ses nombreux livres de recettes, dont l’incontournable Pâtisserie, devenu une référence dans le domaine. La recette a été recréée par la pâtissière diplômée de la prestigieuse école Ferrandi à Paris, Juliette Henry, sur Instagram. La créatrice de contenu cuisine sur les réseaux sociaux a pour habitude de partager ses recettes, mais également celles de ses confrères. La pâtissière est également auteure d’un livre, Des Desserts au Sein du Verre, aux Éditions Hachette. Voici comment réaliser le fameux clafoutis aux cerises de Christophe Felder.

La recette facile de l’appareil à clafoutis d’un grand chef pâtissier

Pour commencer, préchauffez votre four à 210 degrés. Puis, préparez (...)

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