Clafoutis aux abricots sans gluten et sans lait : la recette facile et l'ingrédient qui change tout à ajouter dans la pâte !

Pour profiter de la saison des abricots, préparez un délicieux clafoutis avec ce fruit estival. Cette recette est sans gluten et sans lait. Un ingrédient fait toute la différence.
Un goûter léger, frais avec de délicieux fruits, le clafoutis n’est pas la gourmandise de l’été par excellence pour rien. Cerises, abricots, nectarines… cette pâtisserie se décline à l’infini. Mais vous pouvez également l’adapter et en préparer un sans lait et même sans gluten, grâce à la recette de byflorab sur Instagram. Flora, de son prénom, partage ses petits plats flexi-gourmands et savoureux à ses 310 000 abonnés. Elle dévoile aussi tous ses secrets en cuisine dans ses livres, Légumes, épices & love : Les recettes veggie qui vont vous rendre à crocs !, aux Éditions Solar et Recettes de ma mythologie grecque, aux Éditions Hachette Heroes. Pour cette recette, elle propose une version du clafoutis aux abricots sans gluten et sans lactose. Pour encore plus de saveurs, elle y ajoute un ingrédient qui change tout.
Quel moule choisir pour réussir son clafoutis aux abricots sans gluten ?Ce clafoutis aux abricots a tout pour plaire, il est léger, frais, facile à cuisiner et prêt en seulement dix minutes. Pour cette (...)