logo Femme Actuelle

Chou-fleur grillé au paprika au Air fryer pour l'apéro

Chou-fleur grillé au paprika au Air fryer pour l'apéro
Publié le , mis à jour le

Transformez le chou-fleur en un apéro croustillant et savoureux ! Grâce au paprika fumé et au Air Fryer, cette recette rapide d’Etcheben va réconcilier tout le monde avec ce légume.

Oubliez les chips et les cacahuètes, place à un apéro croustillant et parfumé qui va réconcilier tout le monde avec le chou-fleur ! Sur TikTok, Etcheben, créateur culinaire suivi presque 8000 abonnés, partage sa recette express qui transforme ce légume en une gourmandise irrésistible. Avec une touche de paprika fumé, un enrobage croustillant et une cuisson au Air Fryer, ce chou-fleur grillé a tout pour plaire : une texture dorée, un goût intense et un croquant ultra addictif. Idéal pour grignoter à l’apéro ou pour accompagner une sauce onctueuse, il promet de faire sensation sur votre table.

Un apéro croustillant et plein de caractère : le chou-fleur grillé au paprika fumé

Commencez par séparer un chou-fleur en petits bouquets, puis placez-les dans un saladier. Ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive, deux cuillères à soupe de farine, 30 g de parmesan râpé et une généreuse dose de paprika fumé (au moins une cuillère à café pour un goût bien prononcé). Mélangez bien pour enrober chaque morceau, puis secouez (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme