"C’est rapide, c’est malin, et souvent, c’est les meilleures" : les pâtes de la flemme de Simone Zanoni

Pour se régaler avec un bon plat aux saveurs italiennes, vous n’avez pas besoin de passer des heures derrière les fourneaux. Voici comment réaliser les pâtes de la flemme de Simone Zanoni.
Vous n’avez pas envie de passer des heures en cuisine, mais vous avez tout de même envie de vous régaler avec un bon plat aux saveurs de l’Italie ? Le chef Simone Zanoni a la recette parfaite pour vous. Sur Instagram, le chef cuisinier du prestigieux restaurant étoilé George, l’un des établissements de l’hôtel Four Seasons George V à Paris, dévoile ses "pasta de la flemme". Il précise qu’il ne partage pas de recette précise, mais plutôt une façon de concocter un délicieux plat à base de pâtes avec ce qu’il vous reste dans le frigo. Dans sa version, le chef italien utilise de la ricotta, des poivrons rôtis et des tomates fraîches. Libre à vous d’adapter la recette selon vos envies et vos restes. "On ouvre le frigo, on utilise les restes, et on laisse parler la créativité", conseille Simone Zanoni. "C’est rapide, c’est malin, et souvent, c’est les meilleures", assure le chef italien. Voici comment réaliser cette recette anti-gaspi, les pâtes de la flemme de Simone Zanoni.
La recette de la sauce anti-gaspi (...)