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"C'est le meilleur houmous que j'ai jamais mangé de ma vie" : la recette de Louloukitchen et son astuce pour avoir une texture bien lisse

"C'est le meilleur houmous que j'ai jamais mangé de ma vie" : la recette de Louloukitchen et son astuce pour avoir une texture bien lisse
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Du houmous citronné à souhait et parfaitement lisse, voici comment réussir votre purée de pois chiche à tous les coups. Louloukitchen révèle sa recette facile et ses conseils pour avoir la bonne texture.

Une recette de houmous venue tout droit du Liban, voilà ce que propose la créatrice de contenu Louloukitchen sur son compte Instagram. En plus de partager la recette, elle dévoile également toutes ses astuces pour avoir un houmous parfait et une texture bien lisse à tous les coups. Comme à son habitude, Lou Elsener partage ses idées de petits plats ensoleillés sur ses réseaux sociaux, en ajoutant ses conseils et ses secrets pour vous faciliter la vie en cuisine. Elle dévoile également ses recettes méditerranéennes et familiales dans ses deux livres de cuisine, tous les deux publiés aux Éditions Marabout, intitulés Aubergine, ricotta, thym & miel et Tomate, feta, huile d’olive & citron. Voici sa recette "du meilleur houmous qu’elle n’a jamais mangé de sa vie", il est si délicieux qu'il se déguste seulement avec du pain.

Bien préparer ses pois chiches : le secret d’un bon houmous

Premier conseil assez étonnant, Lou Elsener, de son vrai nom, commence sa recette avec des pois chiches en conserve. (...)

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