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Ces 3 garnitures originales vont mettre en valeur votre agneau de Pâques

Ces 3 garnitures originales vont mettre en valeur votre agneau de Pâques
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Si vous faites la recette d’agneau de Pâques traditionnelle avec des pommes de terre sautées depuis des années, on vous propose de vous laisser tenter par des nouvelles idées.

Les garnitures classiques comme les pommes de terre ou les légumes de printemps sont très bien mais déjà vues. En reprenant les ingrédients des garnitures classiques, on arrive à faire des préparations qui sortent de l’ordinaire. Tous les ingrédients se trouvent facilement et tous les outils dans votre cuisine. 

Tarte fine aux petits légumes de printemps

© Lisa Klein Michel

La fraîcheur s’invite à table

Si vous souhaitez déguster des légumes de printemps, nous vous proposons une tarte fine aux petits légumes de printemps. Elle ne nécessite que peu de temps, mais promet un résultat visuel impressionnant. Petits pois, asperges vertes et radis roses se retrouvent sur un lit de pâte feuilletée, à côté d'autres ingrédients printaniers. Pour la base, vous pouvez préparer une pâte feuilletée rapide ou l'acheter simplement en supermarché. On fait cuire les légumes et on prépare du houmous avec des herbes fraîches et du tahini. Les couleurs et les arômes des légumes se marient à merveille. 

Salade d’asperges crues au parmesan

© Valéry Guedes

Une garniture qui croque

Qui a dit qu’une garniture originale nécessite beaucoup de temps ? Une salade d’asperges vertes crues et de radis fournis de la fraîcheur qui tempère la richesse de l’agneau. Mais aussi de la texture et une légère acidité. L'ensemble est assaisonné de jus...

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