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"Ce soir, c'est le four qui travaille !" : la recette du poulet mariné de Philippe Etchebest prêt en quelques minutes

"Ce soir, c'est le four qui travaille !" : la recette du poulet mariné de Philippe Etchebest prêt en quelques minutes
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Si vous avez envie d’une recette à la fois gourmande et prête en quelques minutes à peine, suivez celle du chef Philippe Etchebest qui a proposé sur sa chaîne YouTube du poulet mariné cuit au four.

On le sait, le poulet est l’une des viandes les plus appréciées des Français, que vous réalisiez des blancs de poulet rôtis au Air Fryer avec des petits légumes, du poulet crémeux aux tomates séchées et parmesan cuits à la cocotte ou encore la recette simplissime de poulet au four à la grecque. S’il se cuisine dans d’innombrables recettes, celles-ci requièrent parfois beaucoup de temps de préparation. Si vous souhaitez vous régaler tout en passant peu de temps derrière les fourneaux, le chef Philippe Etchebest a la solution pour vous : préparez du poulet mariné prêt en quelques minutes, car, comme il l’a lui-même indiqué dans sa vidéo disponible sur YouTube : "Ce soir, c'est le four qui travaille !" Sa recette est simple, facile et gourmande à souhait.

La préparation du poulet mariné et des légumes

Avant de préparer votre poulet mariné, préchauffez votre four à 180-190 °C (thermostat 6-7). Coupez six cuisses de poulet en deux en séparant le haut de cuisse de la cuisse avant de manchonner ces (...)

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