Ce coach sportif révèle la charcuterie la plus riche en protéines … et la plus grasse !

La charcuterie, on l’adore à l’apéro. Mais certaines sont bien plus grasses que d’autres. Un coach sportif nous aide à y voir plus clair en révélant laquelle est la plus légère et protéinée … et laquelle fait exploser les calories.
À l’apéro, la charcuterie a toujours la cote. Savoureuse et facile à présenter, elle se partage sur de jolis plateaux composés. On peut l’associer à du fromage, des fruits, ou même la servir seule pour un apéro 100 % charcuterie. Mais côté nutrition, elle n’a pas toujours bonne presse. Trop salée, trop grasse, on dit souvent qu’elle n’est pas très bonne pour la santé. Pour mieux choisir votre charcuterie, le coach sportif du compte Instagram @gymbrother5 présente des différentes options. Il révèle qu'elle est la charcuterie la plus riche en protéines, idéale pour se faire plaisir tout en gardant l’équilibre. Et aussi celle qui contient le plus de gras et de calories, à consommer avec modération. Des infos utiles pour un apéro plus healthy.
Quelle est la charcuterie le plus protéinée ?D’après le coach sportif du compte Instagram @gymbrother5, la charcuterie la plus riche en protéines est la bresaola. Cette spécialité italienne est élaborée à partir de viande (...)