Ce cake va devenir votre best-seller pour l'apéro ! Et en plus, il est super moelleux

Moelleux, gourmand et parfumé, ce cake au chorizo, mozzarella et basilic de @salutcestclair promet d’élever vos apéros ! Une recette facile et irrésistible à tester d’urgence.
Un cake moelleux, gourmand et parfumé, voilà ce que propose Claire Gallo, alias @salutcestclair sur Instagram, à ses plus de 130 000 abonnés. Passionnée de cuisine et de voyage, elle partage des recettes faciles et réconfortantes inspirées de ses découvertes aux quatre coins du monde. Son cake salé au chorizo, mozzarella et basilic promet de devenir un incontournable de vos apéritifs. Entre la douceur filante de la mozzarella, le caractère épicé du chorizo et la fraîcheur du basilic, chaque bouchée est une explosion de saveurs. Moelleux à souhait grâce à une base de pâte aérienne, il se déguste aussi bien tiède que froid et s’invite aussi bien à l’apéro qu’en pique-nique ou en brunch improvisé.
Un cake ultra moelleux au chorizo et à la mozzarella qui va faire fondre votre apéroPréchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, fouettez 3 œufs avec 150 g de farine, 120 ml de lait, 2 cuillères à soupe d’huile et un sachet de levure chimique jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite 100 g de (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: