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Cap de faire votre kebab à la maison ? La recette pour faire des versions mini (ça va cartonner à l'apéro)

Cap de faire votre kebab à la maison ? La recette pour faire des versions mini (ça va cartonner à l'apéro)
Publié le , mis à jour le

Vous avez convié quelques amis pour l’apéro ? Surprenez-les avec ces mini-kebabs au poulet proposés par le chef Abdel Alaoui. Vous allez vous régaler !

Souvent associé à la "malbouffe", le kebab industriel est loin de faire l’unanimité tant sur le plan nutritionnel que gustatif. Mais tout peut changer s’il est fait maison ... Et pas par n’importe qui ! Sur son compte Instagram qui rassemble plus de 91 600 followers, le très charismatique Abdel Alaoui a partagé sa recette absolument irrésistible de kebabs maison. Préparés avec des ingrédients de qualité, ils n’ont rien à voir avec leur pâle copie industrielle. Suivez bien les conseils du chef. Succès assuré à l’apéro !

Les astuces du chef pour réussir les mini-kebabs au poulet

Commencez par détailler 2 blancs de poulet en tranches à l’aide d’un couteau éminceur puis aplatissez-les pour obtenir de fines escalopes.

Déposez-les dans un saladier et ajoutez 1 yaourt nature, 1 cuillère à soupe de cumin moulu, 1 cuillère à soupe de paprika doux, un peu de sel, 2 gousses d’ail émincées et quelques brins de coriandre fraîche ciselées puis mélangez bien.

Suivez l’astuce du chef : malaxez bien la volaille pour qu’elle s’imprègne de marinade. Laissez (...)

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