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Cake apéro d'été : la recette moelleuse aux courgettes, mozza et tomates séchées

Cake apéro d'été : la recette moelleuse aux courgettes, mozza et tomates séchées
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À l’apéro, quoi de mieux que de déguster un bon cake d’été aux bons légumes de saison avec des courgettes, des tomates séchées et de la mozzarella ? Voici comment réaliser cette recette moelleuse.

Un cake moelleux à tous les coups : grâce à cette recette, vous allez vous régaler en un rien de temps. Cette délicieuse idée pour l’apéro nous vient tout droit des cuisines de la créatrice de contenu Le Couteau sur Instagram. Sarah Piot, de son vrai nom, a pour habitude de partager ses recettes "à ses heures perdues", quand elle n’est pas en train de dénicher les meilleures adresses de restaurants, d’hôtels et des idées de sorties à Paris et ailleurs pour ses 293 000 abonnés. Avec cette recette, elle propose un cake d’été aux courgettes, à la mozzarella et aux tomates séchées. Elle dévoile également ses petits secrets pour réussir un cake parfaitement moelleux.

L’astuce pour avoir un cake d’été aux courgettes et tomates séchées à la texture parfaite

Pour commencer, il faut préparer l’appareil à cake. Le premier truc et astuce dévoilé par Sarah Piot dans sa vidéo est de râper vos courgettes avant de les ajouter dans votre pâte. Cela va permettre à votre cake d’avoir une texture parfaite. Comptez (...)

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