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Café frappé : la boisson rafraîchissante parfaite pour les journées de forte chaleur

Café frappé : la boisson rafraîchissante parfaite pour les journées de forte chaleur
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Vous adorez le café sous toutes ses formes, qu’il soit crémeux en cappuccino ou intense en ristretto ? Mais quand le thermomètre grimpe, difficile de succomber à une boisson brûlante. Et si vous testiez le café frappé ? Ultra rafraîchissant, délicieusement caféiné, il coche toutes les cases pour un petit plaisir glacé. Voici la recette à adopter sans hésiter !

Qu’il soit en grains, en capsules ou sous forme soluble, le café est un véritable petit plaisir du matin ou après un bon repas. En plus de ses nombreux bienfaits, il se décline de différentes façons comme en boissons avec l’espresso, l’affogato, le latte, le macchiato, mais aussi en desserts. Eh oui, il se glisse dans diverses recettes aussi appétissantes que régressives telles que le tiramisu, le moka, le semifreddo, ou de façon plus rafraîchissante, le café frappé. Gourmande, fraîche et facile à faire, cette spécialité d’origine grecque va faire votre été !

Mais au fait, qu’est-ce qu’un café frappé ?

Variante incontournable du café glacé, le café frappé est une boisson froide obtenue en mélangeant du café, du sucre ou du sirop, des glaçons et parfois du lait. Pour le café en lui-même, on vous conseille d’opter pour de l’arabica, (...)

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