Burrata et légumes glacés : l’idée fraîche et canon d’un chef pour se régaler tout l’été !

Envie d’une idée fraîche et originale pour déguster la burrata cet été ? Un chef a trouvé l’astuce parfaite pour la sublimer avec style et gourmandise. On vous dit tout.
L’été, on raffole des plaisirs bien frais. Glaces, sorbets, fruits givrés… tout ce qui apporte un peu de fraîcheur est le bienvenu. Et côté salé, la burrata fait toujours son petit effet. Crémeuse et douce, elle se glisse facilement dans nos assiettes estivales. Mais pour lui donner un vrai coup de frais, le chef Simon Ausher a eu une idée aussi simple qu’ingénieuse. Il l’accompagne de légumes glacés. Un twist original et savoureux. On vous dévoile sa recette qu'il a partagée sur son compte Instagram @simonausher.
La meilleure façon de déguster la burrata selon le chef Simon AusherSelon le chef Simon Ausher, le meilleur moyen de savourer la burrata cet été, est de l’accompagner de légumes glacés ! Cela apporte non seulement plus de saveurs à ce fromage crémeux au goût assez neutre, mais aussi une belle dose de fraîcheur. La préparation, inspirée du "frozen peach", ce dessert glacé à la pêche qui a cartonné sur TikTok, est sim-plis-sime. La veille, il suffit de congeler les légumes de votre choix. Le chef, lui, opte pour (...)