Buonissimo ! Le chef italien Simone Zanoni partage avec nous sa recette du pesto (et on en redemande !)

Invité de l'émission Très très bon consacrée à la pasta diffusée sur Paris Première le 7 juin prochain, le chef Simone Zanoni nous a livré ses précieux conseils pour réussir un pesto à la maison. Pour nous, il a revu un peu la recette traditionnelle. Nouez votre tablier et c'est parti !
Bomba atomica ! La rédaction de Femme Actuelle a eu la chance de participer à une Masterclass animée par le chef italien Simone Zanoni, en personne. C'était à l'occasion de la conférence de presse de l'émission Très très bon, animée par François-Régis Gaudry consacrée à l'art de la pasta italienne. Le célèbre critique gastronomique et son équipe sont partis à la découverte des meilleures pâtes de Paris pour une spéciale "Très très bonne pasta", diffusée le samedi 7 juin prochain dès 20h sur Paris Première.
Et qui de mieux que Simone Zanoni pour parler "pasta" ? Lors d'un atelier où nous avons pu mettre la main à la pâte (littéralement !), le cuisinier à la tête du restaurant gastronomique Le George, au sein du Palace George V à Paris nous a notamment partagé sa recette des orrechiettes, ces petites pâtes courtes italiennes typiques des Pouilles et celle du pesto verde. Une recette originale puisque le (...)
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