logo Femme Actuelle

Brochettes pour barbecue maison : la recette avec de la bavette de bœuf

Brochettes pour barbecue maison : la recette avec de la bavette de bœuf
Publié le

Alors que la saison des barbecues est ouverte, le créateur culinaire Qistoh a partagé une recette originale et très gourmande sur Instagram : des brochettes de bavette de bœuf et de lard laquées.

Les beaux jours sont enfin là, et avec eux, des envies de barbecue. Au rayon des brochettes, il existe de très nombreuses recettes : brochettes de poulet à l'ail et au persil prêtes en une vingtaine de minutes, brochettes de poulet à la grecque faciles qui plairont à tout le monde ou les originales brochettes de poulet teriyaki… On a le choix. Le créateur culinaire Qistoh a partagé sur Instagram à ses plus de 451 000 abonnés une recette originale de brochettes de bavette de bœuf et de lard. Facile à faire à la maison, vous avez ici une "recette pour ne vraiment pas passer inaperçu à votre prochain barbecue", a noté Qistoh. Et pour que votre plat ait toujours plus de saveurs, il laque les brochettes avec une sauce démente. Vous savez donc ce qui vous reste à faire.

La confection des brochettes de bavette et son laquage

Commencez par tailler de belles tranches bien fines de bavette dans un morceau plus ou moins gros acheté chez votre boucher. Puis empilez ces tranches sur une plaque en insérant (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme