Bonne nouvelle ! Ce fromage peut se consommer tous les jours, selon une nutritionniste

Vous adorez le fromage mais culpabilisez à chaque bouchée ? Rassurez-vous, une nutritionniste affirme qu’un fromage italien, bien connu de nos assiettes estivales, peut être dégusté tous les jours sans souci. Une nouvelle qui fait fondre de plaisir !
Le fromage fait partie de ces petits plaisirs qui subliment nos repas. Sur une tartine grillée, dans une salade composée ou râpé sur des pâtes, il fait saliver les papilles. Pourtant, on nous rappelle souvent qu’il faut en consommer avec modération. Riches en sel, en lipides et en graisses saturées, la plupart des fromages sont pointés du doigt à cause de leur composition. Mais bonne nouvelle, selon la nutritionniste Alexandra Retion, interrogée par le magazine Top Santé, un fromage italien, qu’on retrouve souvent sur nos tables en été, peut se consommer tous les jours. Et en plus, il se glisse à merveille dans une multitude de recettes !
Mozzarella : le fromage idéal pour les repas d'étéEn été, la mozzarella trône dans toutes les assiettes : en salade, sur une tarte salée, en brochette ou encore en sandwich. Et on comprend pourquoi ! Elle est toute douce, fondante et rafraîchissante. Au-delà de ses atouts gustatifs, c’est aussi une alliée (...)