Biscuits healthy : la délicieuse recette sans gluten et sans sucre, à seulement 2 ingrédients

Envie d’un en-cas sain, rapide et ultra gourmand ? Ces biscuits sans gluten, sans sucre et à seulement deux ingrédients vont vous étonner par leur simplicité. Faciles à préparer, ils deviendront vite vos petits chouchous du quotidien !
Vous cherchez une recette à la fois saine, gourmande et simplissime pour le goûter ? Imaginez des biscuits bien croquants et parfumés, sans gluten, sans sucre, sans farine et 100 % végétaux. Vous pensez que c’est impossible ? Et pourtant, ces petites merveilles existent… et elles ne nécessitent que deux ingrédients ! Intrigué(e) ? Poursuivez votre lecture pour découvrir cette recette aussi étonnante que délicieuse.
Biscuits pomme-amande : la recette facile, sans gluten et sans sucreIl est temps de vous dévoiler l’identité de ces deux ingrédients mystères : il s’agit de la pomme et de l’amande. Mais si vous souhaitez personnaliser vos biscuits, il est également possible d’ajouter un peu de cannelle, de la vanille ou même du chocolat fondu. C’est parti pour la recette !
Ingrédients pour 12 biscuits :
● 150 g d’amandes
● 250 g de pommes
● (Optionnel) Cannelle, vanille ou zeste de citron pour parfumer
● (Optionnel) Chocolat noir fondu pour encore plus de gourmandise
Préparation :
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