Biscuits addictifs aux flocons d'avoine : la recette qui rappellera ces gâteaux industriels qu'on aime tant

Dorés, croustillants et moelleux à cœur, ces biscuits maison aux flocons d’avoine ont ce goût de “reviens-y” qui rappelle les goûters de notre enfance.
Il y a des parfums qui ne s’oublient pas. Celui du beurre chaud mêlé à la vanille, de l’avoine doucement grillée et du chocolat encore fondant sur la langue… Ces biscuits aux flocons d’avoine, que Marion Blaise partage sur son compte @un_zeste_de_marion suivie par 228 000 followers sur Instagram, en font partie. Ultra simples à préparer, mais incroyablement addictifs, ils nous replongent dans ces souvenirs de goûters industriels dévorés à la sortie de l’école — version 100 % maison, sans conservateurs ni excès de sucre. Marion, suivie par plus de 228 000 passionnés sur Instagram, a fait du “cuisiner chez soi” une célébration du quotidien. Elle prône une cuisine généreuse, accessible, réconfortante, toujours guidée par l’envie de faire plaisir. Ces biscuits granola, qu’elle propose dans un reel ultra détaillé, sont l’un de ses incontournables. Ils rappellent les cookies croquants de nos rayons préférés, mais avec ce petit supplément d’âme que seule la cuisine maison peut offrir.
Le biscuit doudou qu’on attendait : croustillant, maison et (...)