logo Voici

Beignets à l’Airfryer : avec 90 % d’huile en moins, cette recette va ravir tous les gourmands

Beignets à l’Airfryer : avec 90 % d’huile en moins, cette recette va ravir tous les gourmands
Publié le , mis à jour le

Qu’il soit nature, fourré à la pâte à tartiner ou à la confiture, il est difficile de résister à un délicieux beignet bien gonflé et moelleux à souhait. Pour réussir des beignets avec une pâte légère et sans friture, on vous propose cette recette à faire à l’Airfryer. C’est tout aussi régressif et beaucoup moins gras !

À Mardi gras, pendant les vacances, les anniversaires ou tout simplement au goûter, les beignets font toujours des émules auprès des petits comme des grands gourmands. Et bien entendu, c’est encore meilleur lorsqu’ils sont faits maison. Mais on ne va pas se mentir, ces petites douceurs sont loin d’être idéales pour la santé. Avec leur générosité et leur bonne dose de sucre, toutes les parades sont les bienvenues pour alléger la préparation. Et cela tombe bien, parce qu’au lieu de les frire comme d’habitude, il est possible de les cuisiner à l’Airfryer. Avec cet appareil, vous bénéficiez d’une cuisson rapide, homogène et surtout avec peu de matière grasse. 90 % d’huile en moins, c’est pas banal, non ?

Comment fourrer des beignets ?

Peu importe le choix de la garniture, il faut toujours fourrer vos beignets après la cuisson. Attendez qu’ils refroidissent (ou qu’ils deviennent (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme