Bacon croustillant : cet ingrédient sain est le secret des Américains pour une cuisson craquante

Vous aimez le bacon bien doré et croustillant ? Il existe une astuce étonnante, venue tout droit des États-Unis, pour réussir la cuisson à tous les coups. Un ingrédient du quotidien suffit pour faire la différence. On vous dit tout.
Le bacon, c’est le petit plaisir salé qu’on adore au petit-déjeuner façon English breakfast ou glissé dans un sandwich bien gourmand. Son goût fumé et ses bords croustillants font toute la différence… mais encore faut-il réussir la cuisson ! Car obtenir une texture dorée et croustillante, sans brûler ni dessécher les tranches, relève parfois du défi. Heureusement, les Américains ont la solution à ce problème ! Une méthode simple à base d’un ingrédient sain, dont vous disposez obligatoirement chez vous. On vous dévoile cette technique surprenante, qui va changer votre façon de cuire le bacon.
Comment faire cuire du bacon pour qu'il soit croustillant ?Pour obtenir un bacon croustillant, les Américains ne se contentent pas de jeter quelques tranches dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Ils ont une méthode bien à eux, encore peu connue chez nous. Elle consiste à ajouter… de l’eau ! Oui, ce liquide ne sert pas qu’à faire cuire des pâtes ou à se (...)