logo Femme Actuelle

Avocats farcis au thon : la recette fraîche et protéinée dont vous ne pourrez plus vous passer cet été

Avocats farcis au thon : la recette fraîche et protéinée dont vous ne pourrez plus vous passer cet été
Publié le

Les chaleurs de ces derniers jours nous donnent des envies de fraîcheur, même dans l’assiette ! Quand le thermomètre s’emballe, misez sur cette recette d’avocats farcis au thon. C’est gourmand, digeste et protéiné, voilà le plat idéal quand on préfère dîner léger.

Avec les fortes chaleurs, l’heure n’est vraiment pas à la grande cuisine. On délaisse volontiers nos poêles et casseroles afin d’éviter de faire monter le mercure davantage. Les recettes fraîches et sans cuisson sont donc de rigueur ! Pour ceux qui en auraient marre de déguster des salades chaque soir, la créatrice de contenu culinaire Anne-Charlotte Boukachabine alias Acha_happybody a une alternative gourmande, mais toute aussi équilibrée à vous proposer : des avocats farcis au thon. En vacances depuis quelques jours dans le sud de la France, les journées caniculaires ont inspiré la cuisinière pour élaborer ce plat tout en légèreté. Nul besoin de s’affairer longuement en cuisine pour mitonner le repas, en quelques minutes tout le monde passe à table. Ce n’est pas le seul avantage de ces avocats farcis au thon, c’est aussi une recette ultra-protéinée ! Parfait pour tenir sans fringale jusqu’au prochain repas. Idéal si vous (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme