Attention recette coup de foudre : les aubergines panées à la mozzarella

Les aubergines sont un incontournable des recettes printanières. Pour leur apporter une touche de gourmandise, suivez la recette facile et rapide partagée par une créatrice culinaire sur Instagram.
Ça y est, les légumes du soleil commencent à être disponibles dans les étals. De quoi faire frétiller nos papilles à l’idée de déguster des plats réalisés avec une belle aubergine. Que ce soit une aubergine à la crétoise facile et délicieuse, la recette venue de Grèce de roulés d'aubergine à la feta, la recette légère et croustillante de frites d’aubergine…, vous avez le choix pour vous régaler. Mumu, alias lapetitechefmumu sur les réseaux sociaux, a dévoilé à ses près de 600 000 abonnés sur Instagram la recette "à tester d’urgence" d’aubergines panées à la mozzarella, "croustillantes dehors et fondantes dedans", comme elle l’indique en préambule. Une chose certaine : les amateurs de cuisine méditerranéenne vont être conquis, et pas seulement eux, on en est certain.
Les étapes pour la confection des aubergines panées à la mozzarellaPréchauffez votre four à 200 °C (thermostat 6-7). À l’aide d’une fourchette, piquez une aubergine et huilez-la avec de l’huile d’olive. Enfournez-la 20 minutes jusqu’à (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: