logo Femme Actuelle

Attention recette coup de foudre : les aubergines panées à la mozzarella

Attention recette coup de foudre : les aubergines panées à la mozzarella
Publié le

Les aubergines sont un incontournable des recettes printanières. Pour leur apporter une touche de gourmandise, suivez la recette facile et rapide partagée par une créatrice culinaire sur Instagram.

Ça y est, les légumes du soleil commencent à être disponibles dans les étals. De quoi faire frétiller nos papilles à l’idée de déguster des plats réalisés avec une belle aubergine. Que ce soit une aubergine à la crétoise facile et délicieuse, la recette venue de Grèce de roulés d'aubergine à la feta, la recette légère et croustillante de frites d’aubergine…, vous avez le choix pour vous régaler. Mumu, alias lapetitechefmumu sur les réseaux sociaux, a dévoilé à ses près de 600 000 abonnés sur Instagram la recette "à tester d’urgence" d’aubergines panées à la mozzarella, "croustillantes dehors et fondantes dedans", comme elle l’indique en préambule. Une chose certaine : les amateurs de cuisine méditerranéenne vont être conquis, et pas seulement eux, on en est certain.

Les étapes pour la confection des aubergines panées à la mozzarella

Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 6-7). À l’aide d’une fourchette, piquez une aubergine et huilez-la avec de l’huile d’olive. Enfournez-la 20 minutes jusqu’à (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme