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Astuce de chef : réussir la cuisson d’une viande rouge dans une poêle en inox

Astuce de chef : réussir la cuisson d’une viande rouge dans une poêle en inox
Publié le 02 juin 2023 à 19:20, mis à jour le 27 févr. 2024 à 10:28

Vous souhaitez réussir parfaitement la cuisson d’une viande rouge dans une poêle en inox ? Alors suivez les conseils du chef Guillaume Lopez, qu’il vous partage dans une vidéo publiée sur son compte TikTok.

La cuisson d’une viande rouge dans une poêle en inox peut sembler intimidante, mais avec les bons conseils, vous pouvez obtenir un résultat parfait. Avec un peu de pratique, vous maîtriserez cet art de cuire sans aucun problème. Pour vous aider dans cet apprentissage, le chef cuisinier a publié, sur son compte TikTok, une vidéo pour vous partager ses conseils afin de réussir la cuisson d’une viande rouge dans une poêle en inox. À vos fourneaux !

Poêle en inox : comment réussir la cuisson d’une viande rouge ?

Dans sa vidéo, le chef a choisi de cuisiner un onglet de bœuf. Pour commencer, il recommande « de monter la poêle en inox en température aux deux tiers de la puissance maximale ». Pour le vérifier, Guillaume Lopez a une astuce imparable : jeter un peu d’eau du bout des doigts sur la poêle. Si des billes apparaissent en surface, la température est alors atteinte. Vous pouvez donc commencer à faire cuire votre viande. Si cette dernière accroche à la poêle, pas de panique, c’est tout (…)

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