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Asperges blanches sauce hollandaise : maîtrisez cette recette, classique des bistrots

Asperges blanches sauce hollandaise : maîtrisez cette recette, classique des bistrots
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La saison des asperges est ouverte ! C'est l'occasion de confectionner chez soi un grand classique de la bistronomie française : les asperges blanches en sauce hollandaise. L'influenceuse Guillaumine Thérond nous livre sa recette facile, rapide et délicieuse.

Les habitués des bistrots parisiens connaissent bien les asperges blanches, incarnation de la tradition française qui allient simplicité, saisonnalité, élégance et gourmandise. Servies avec une sauce hollandaise ou mousseline, elles font partie des produits raffinés du terroir, qui annoncent la belle saison dans les assiettes. Alors que la grisaille laisse place aux températures printanières et que ce légume s'apprête à s'installer sur les étals, laissez-vous tenter par ce plat intemporel qui reflète l'influence de la grande cuisine dans les établissements plus décontractés... voire dans votre propre salle à manger. L'influenceuse culinaire Guillaumine Thérond, grande amoureuse de la cuisine "simple, rapide et qui ne nécessite pas une tonne d’ingrédients" comme elle l'annonce sur son compte TikTok, livre sa recette rapide et facile.

Les asperges blanches : un air de printemps dans vos assiettes

Si les asperges blanches ont longtemps (...)

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