Apéritif dînatoire pour 20 personnes : 93 recettes faciles à préparer la veille

Vous avez prévu d'organiser un apéritif dînatoire pour 20 personnes ? Pour vous faciliter la tâche, n’hésitez pas à choisir des recettes préparées la veille. Nous avons compilé pour vous nos recettes faciles.
Vous avez vu les choses en grand et vous recevez une vingtaine de personnes pour un apéritif dînatoire ? Pas de panique, il est tout à fait possible de proposer un délicieux apéro sans passer sa soirée derrière les fourneaux et loin de vos convives. Comment ? En préparant la veille la majorité de vos recettes. Qu’il s’agisse de délicieux accras de morue pour régaler tout le monde que vous n’aurez plus qu’à passer à la friteuse ou encore un cake salé aux lardons avec des oignons caramélisés et du fromage, il existe de nombreux plats qui se préparent la veille. Nous avons compilé pour vous nos 93 recettes faciles.
Les recettes faciles à préparer la veille de votre apéritif dînatoireLes cakes sont les champions de l’apéro dînatoire puisqu’ils se préparent à l’avance et plaisent généralement à tout le monde. Leur autre avantage, ils se déclinent dans de nombreuses recettes : du classique jambon-olives en passant par celui aux tomates séchées et à la feta, faites-vous plaisir. Vous pouvez (...)