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Air Fryer : les meilleures recettes de Jamie Oliver pour gagner du temps en cuisine

Air Fryer : les meilleures recettes de Jamie Oliver pour gagner du temps en cuisine
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Cet appareil 2.0 transforme notre façon de cuisiner. Bien plus qu’une friteuse (à air chaud), on peut tout y cuisiner, de l’entrée au dessert. La preuve par le menu !

L’air fryer, ou friteuse à air chaud, s’impose comme un appareil électroménager incontournable pour celles et ceux qui souhaitent conjuguer plaisir gourmand et alimentation plus saine. Utilisant un système de cuisson par air pulsé à haute température, l’air fryer reproduit les effets de la friture avec peu ou pas d’huile, réduisant ainsi de manière significative la teneur en matières grasses des aliments.

Cette technologie repose sur la circulation rapide d’air chaud autour des aliments, leur assurant une cuisson homogène et une texture croustillante. Très apprécié pour sa polyvalence, l’air fryer permet non seulement de frire, mais aussi de griller, rôtir ou même cuire au four, allant de l'entrée au dessert. Il séduit par sa rapidité de cuisson et son nettoyage facile. Même les grands chefs s'y mettent ! La preuve, le chef cuisinier britannique, Jamie Oliver nous partage trois recettes issues de son livre*.

Soupe de brocoli et mouillettes fromagées

Pour 2 pers.

Prép : 8 min - Cuisson : 27 min

Niveau : facile - Coût : éco

Avec (...)

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