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Adepte du gratin dauphinois ? Essayez cette recette de mille-feuille de pomme terre et fromage

Adepte du gratin dauphinois ? Essayez cette recette de mille-feuille de pomme terre et fromage
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Voici une recette simple et ultra fondante qui ajoutera une note d’originalité à votre repas : de délicieux petits gratins individuels, composés de fines tranches de pommes de terre, de bresaola et de fromage. Une combinaison aussi rapide qu'irrésistible.

Les recettes les plus simples ne manquent pas d’originalité. La preuve avec ces mille-feuille de pommes de terre : sous leurs airs sophistiqués, ils se préparent rapidement et nécessitent très peu d’ingrédients. Inutile donc de vider les rayons de votre supermarché ! Marjolaine, du compte TikTok "Marjolaine Cooking", le démontre dans une vidéo de trente secondes qui donne instantanément envie de passer derrière les fourneaux. En bonus : une délicieuse alternative au traditionnel gratin dauphinois !

La clef pour un gratin vraiment fondant : de très fines lamelles de pommes de terre

Avant toute chose, préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps, épluchez six pommes de terre de moyen calibre et coupez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau. Veillez à ce qu'il soit bien aiguisé, les lamelles ne doivent pas être trop épaisses. Mélangez les tranches ainsi obtenues avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des (...)

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