42 recettes pour accompagner la côte de boeuf

Frites, légumes de saison, purée… Pour accompagner votre côte de bœuf, vous avez un large choix. Voici notre sélection de recettes aussi délicieuses qu’originales pour bien déguster votre viande.
La côte de bœuf est un plat emblématique de la gastronomie française, mais avec quoi l’accompagner ? Une ribambelle de choix s’offre à vous : des légumes de saison, des pommes de terre sous toutes leurs formes, un gratin… Pour une recette plus simple, vous pouvez opter pour des pâtes ou du riz, avec une sauce onctueuse. Pour les sauces aussi, une myriade de choix est disponible : au poivre, à l'échalote, chimichurri… Il y en a pour tous les goûts, de quoi ravir les papilles des petits et des grands. Que vous soyez plus légumes rôtis, purée de pommes de terre ou salade fraîche, nous avons une grande sélection de recettes pour vous.
Cuisson au barbecue, à la plancha, avec ou sans marinade… On fait le point sur la côte de bœufAvant de choisir son accompagnement, il faut savoir comment cuire la côte de bœuf. Cette pièce de viande est tendre et facile à cuire, même si elle peut être impressionnante. Après la cuisson, la découpe est épaisse et simple. Comptez environ 250 g de viande par personne. Niveau (...)