3 raisons de faire appel à un traiteur responsable

Authenticité, excellence, durabilité : Cordon Blanc, le traiteur engagé et créatif. La preuve par 3.
Depuis 2002, Cordon Blanc réinvente l’art de recevoir avec une cuisine 100 % faite maison. Du petit-déjeuner aux repas assis en passant par les cocktails et déjeuners sur le pouce, chaque événement devient une expérience unique.
Fort d’un labo de production de 1 000 m² et d’un véritable savoir-faire événementiel, Cordon Blanc propose des prestations sur-mesure, de la simple livraison à l’organisation clé en main d’un événement. Une équipe de professionnels qualifiés assure un service irréprochable, encadrée par un directeur de réception expérimenté.
Avec un engagement RSE fort, l’exigence du goût s’allie à la qualité, la saisonnalité et aux circuits courts.
Voici 3 bonnes raisons de faire appel à ce traiteur durable.
POUR MIEUX MANGER
Chez Cordon Blanc, la responsabilité commence dans l’assiette. Des produits de saison rigoureusement sélectionnés par le chef, une carte renouvelée deux fois par an, une offre végétarienne qui s’étoffe et des filières locales privilégiées : 80 % des ingrédients sont bio et/ou labellisés, et 90 % des viandes sont d’origine française.
Mais l’engagement ne fait jamais oublier l’essentiel : le goût. Pour la saison printemps-été 2025, les pièces cocktail sont à la hauteur de cette exigence. On découvre des créations aussi audacieuses que savoureuses : navet épicé, compotée de...