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25 recettes faciles pour cuisiner les fonds d'artichaut

25 recettes faciles pour cuisiner les fonds d'artichaut
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Les fonds d’artichaut sont absolument délicieux et, bonne nouvelle, ils se glissent partout, dans des recettes simples ou un peu plus travaillées, et apportent une touche d’originalité à vos plats. Nous avons compilé nos 25 recettes faciles à cuisiner.

On les oublie parfois, pourtant, les fonds d’artichaut méritent toute notre attention. Que vous les choisissiez frais, en conserve ou surgelés, ils se prêtent à une foule de recettes simples et rapides comme des fonds d'artichaut aux petits pois ou encore des lasagnes aux artichauts. Vous pouvez les cuisinier pour l'apéritif, en entrée, en accompagnement ou encore en plat végétarien... L’artichaut, originaire de la région méditerranéenne, se compose de plusieurs parties : les feuilles extérieures, dures mais comestibles après cuisson ; le foin, la partie non comestible au centre ; le cœur, situé sous le foin et le fond, lisse et doux. Pour déguster de délicieuses recettes avec cette partie de l’artichaut, nous avons compilé pour vous vos 25 recettes faciles.

Des idées de recettes avec des fonds d’artichaut

Pour vos recettes, si vous souhaitez aller vite, préférez des fonds d’artichaut en conserve ou surgelés. Si vous avez un peu plus de (...)

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