logo Femme Actuelle

20 minutes de cuisson et 10 minutes de préparation : la recette de la tarte tomates, moutarde et mozzarella

20 minutes de cuisson et 10 minutes de préparation : la recette de la tarte tomates, moutarde et mozzarella
Publié le

En salade, en gaspacho ou à la provençale, la tomate nous accompagne tout l’été. Elle est également excellente en tarte, comme nous le prouve Fooodiiizz. C’est certain, cette tarte à la tomate et à la mozzarella va enchanter votre été !

Le combo tomate / mozza a fait ses preuves et reste une valeur sûre. Belle occasion de le proposer autrement qu’en salade. C’est justement ce que nous suggère Eva, alias Fooodiiizz sur Instagram. L’influenceuse, qui rassemble plus de 191 000 abonnés grâce à ses recettes "simples du quotidien", nous le dit d’emblée : cette tarte rectangulaire aux bords croustillants, "c’est trop bon et c’est super simple !" Fooodiiizz nous donne toutes ses astuces et ses conseils pour réussir à la perfection cette tarte estivale. À vos fourneaux !

La recette de la tarte à la tomate et à la mozzarelle, et l’astuce pour avoir une pâte bien croustillante

Cette recette est vraiment très rapide et toute simple à réaliser. Commencez par laver 3 ou 4 tomates et coupez-les en tranches assez fines. Cela va permettre de ne pas détremper la pâte.

Étalez une pâte à tarte rectangulaire sur le plan de travail et pré-découpez les bords avec la pointe d’un couteau.

Piquez la pâte avec les (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme