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100 entrées rapides pour le printemps

100 entrées rapides pour le printemps
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Quand les beaux jours reviennent, l’envie d’assiettes fraîches et colorées fleurit avec le retour des marchés. Voici comment composer des entrées printanières aussi éclatantes que rapides à préparer.

Le printemps a ce pouvoir merveilleux de réveiller les envies de fraîcheur, de simplicité, d’authenticité. Fini les plats mijotés des jours frileux : place aux assiettes légères, aux couleurs tendres, aux saveurs éclatantes. C’est la saison où quelques ingrédients suffisent à créer un vrai moment de grâce autour d’une table. Exit les entrées compliquées : l’esprit printanier invite à aller droit au but, avec des recettes rapides, spontanées, vibrantes de vitalité. Quelques gestes, une jolie présentation, un produit bien choisi, et le dîner prend déjà des airs de fête bucolique.

Le printemps dans l’assiette : l’art de l’instantané gourmand et frais

Au printemps, c’est la terre elle-même qui dresse la plus belle des tablées. Les marchés débordent d’asperges croquantes, de fèves à la chair tendre, de petits pois sucrés, de radis croquants comme des perles, de jeunes pousses au goût frais et poivré, sans oublier la profusion d’herbes aromatiques – basilic, menthe, cerfeuil, aneth – qui n’attendent (...)

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