Voici la meilleure façon de consommer ses oeufs quand on veut perdre du poids

Riches en protéines, peu caloriques et très rassasiants, les œufs sont des alliés minceur de choix. Mais encore faut-il savoir comment les consommer pour en tirer tous les bénéfices, sans freiner la perte de poids.
Frits, brouillés, durs ou à la coque… les œufs se déclinent à l’infini et s’invitent à toutes les tables. Longtemps pointés du doigt pour leur teneur en cholestérol, ils sont aujourd’hui plébiscités par les professionnels, qui soulignent leur excellent profil nutritionnel, notamment pour celles et ceux qui cherchent à perdre du poids. Riche en protéines de haute qualité, faible en calories et très rassasiant, l'œuf peut devenir un véritable allié minceur, à condition de le consommer de la bonne manière. Selon le Dr Courtney Scott, directrice médicale du Momentous Recovery Group, interrogée dans le média Woman'sWorld, la vitamine D ainsi que les nombreux nutriments essentiels contenus dans les œufs "peuvent stimuler le métabolisme et contribuer au maintien des tissus musculaires pendant la perte de poids". Idéal pour mincir sereinement et avec gourmandise. Mais comment les consommer pour en retirer un maximum de bénéfices ?
En version brouillés, trois œufs peuvent contenir "autant (...)
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