Tiramisu allégé et protéiné : la recette facile et super onctueuse d'une diététicienne

Allier gourmandise et légèreté, c'est possible grâce à cette recette de tiramisu proposée par une diététicienne. Bien que faible en calories, elle reste savoureuse et onctueuse !
Du café, du mascarpone, des oeufs mais aussi de la poudre de cacao. Ces ingrédients entrent dans la recette d'un dessert qui a réussi à s'imposer dans le coeur des Français : on parle évidemment du tiramisu. Avec sa texture crémeuse et son goût de café intense, il séduit nos papilles. Bien que délicieux, il reste néanmoins assez calorique, sauf si on le déguste dans sa version allégée ! La diététicienne et nutritionniste Hanna Bensemhoun, aussi connue sous le pseudonyme de @hannabens.diet sur les réseaux sociaux, a partagé sa recette revisitée et bien plus légère du tiramisu ! L’experte n’en est pas à son coup d’essai. Récemment, elle partageait à sa communauté de plus de 244.000 “followers” une recette de “cheese naan léger”, un pain au fromage issu de la gastronomie indienne. Cette fois-ci, elle revisite ce classique de la cuisine transalpine avec une version légère et équilibrée, sans sacrifier le plaisir gustatif.
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