Salade chèvre-miel : la recette rapide et équilibrée d’une diététicienne idéale pour l’été

Si vous aimez le fromage de chèvre et le miel, voici une recette de salade, avec ces deux ingrédients, rapide à faire et parfait pour le déjeuner.
La saison estivale est là. Même si la grisaille n’a pas encore totalement disparu, pas question de passer à côté des délices de l’été. Incontournable des beaux jours, la salade se décline à l’infini (ou presque). Mais face à la routine, il est parfois difficile de se renouveler en cuisine. Aussi, sur les réseaux sociaux, de nombreux diététiciens partagent leurs meilleures recettes équilibrées et souvent faciles à faire. Récemment, la diététicienne Zoé Vrignaud publiait la recette d’une salade composée express ou encore la version anti-inflammatoire et sans gluten de la salade César de la diététicienne Pauline Bruel.
Si vous avez envie d’une salade de fromage de chèvre avec du miel, Ysaline Benakli, diététicienne, aussi connue sous le pseudonyme @ysalinediet a partagé sur le réseau social Instagram, une recette gourmande et facile à faire. La diététicienne a l’habitude de partager à sa communauté de plus de 408.000 abonnées des recettes saines à incorporer dans son quotidien. Spécialiste dans le rééquilibrage alimentaire, Ysaline Benakli est (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: