Qu'est ce que le régime "1825" ?

Manger des produits bruts et de saison pour perdre efficacement du poids, est-ce possible ? Zoom sur le régime « 1825 », cette nouvelle astuce pour garder la ligne.
Nettement plus doux que le « 75 Hard Challenge », ce défi fitness ultra populaire décrié par les spécialistes, et que la plupart des régimes stricts, le régime « 1825 » préconise un retour à l’alimentation d’antan. Ce régime en vogue qui séduit de plus en plus de beauty addicts permet de perdre du poids pour retrouver notre ligne, de stabiliser notre glycémie, de réduire les inflammations chroniques mais également de chouchouter notre santé cardiovasculaire.
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Un retour à l’essentiel
Véritable retour aux fondamentaux, le régime « 1825 » préconise un retour à l’alimentation d’antan. Il s'inspire de la nourriture qu'on consommait au XIXème siècle (d’où son nom). Au menu : des plats faits maison composés de généreuses portions de fibres, de protéines brutes et de micronutriments. Le tout sans aliment transformé, ni sucres raffinés, ni mauvaises graisses ni additifs.
C’est une sorte de rééquilibrage alimentaire sans aliments industriels, qui consiste à consommer environ 1825 kilocalories par jour, permettant ainsi d’avoir une perte de poids progressive et durable. Le résultat ? Une meilleure digestion, une glycémie stabilisée, une meilleure régulation de l’insuline et une...
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