La recette super facile et healthy du banana bread sans sucre et sans beurre

Au petit-déjeuner comme au goûter, le banana bread est une bonne option pour se régaler de façon raisonnée. Voici la recette sans beurre et sans sucre de la diététicienne Keren Guedj.
Pour garder une alimentation saine et équilibrée au quotidien, il est important de préparer soi-même ses repas. Pour le petit-déjeuner, privilégiez des pancakes légers, du fromage blanc avec des fruits, des flocons d’avoine, du pain complet avec de l’avocat ou des gâteaux fait maison. Pour changer des petits-déjeuners traditionnels, il est tout à fait possible de varier les plaisirs avec des recettes saines. La diététicienne Keren Guedj, alias @nutritionbykeren sur ses réseaux sociaux, propose de réaliser un banana bread allégé, sans beurre, sans sucre et sans huile pour bien commencer la journée.
Banana bread : la recette rapide et légère pour le petit-déjeuner ou le goûterEn ce 23 février, les banana bread sont mis à l’honneur. Une occasion parfaite pour tester la recette sans huile et sans sucre que Keren Guedj a partagé dans une récente vidéo Instagram. Si vous manquiez d’inspiration, voici la recette idéale pour votre goûter ou vos prochains petits-déjeuners.
Banana bread healthy en 5 ingrédientsPas (...)