logo Femme Actuelle

La recette de barre glacée au chocolat, aux fruits et aux graines de chia d’une diététicienne

La recette de barre glacée au chocolat, aux fruits et aux graines de chia d’une diététicienne
Publié le

Il n'y a jamais de mauvais moment pour se faire plaisir avec une glace saine et savoureuse. Afin d'accueillir l'été comme il se doit, la nutritionniste Julie Chenu propose une recette de barre glacée kiwi framboise recouverte de chocolat, un véritable bonheur pour les papilles.

Se faire plaisir fait aussi partie des bonnes habitudes d'une alimentation saine et équilibrée. Et puisque c'est l'été, pourquoi ne pas craquer pour une délicieuse glace ? Adepte des recettes rafraîchissantes et fruitées, la nutritionniste et diététicienne Julie Chenu, connue sous le nom de @dietetiqueplaisir sur les réseaux sociaux, a récemment partagé une nouvelle recette à tomber. Légère, vitaminée et pleine de bienfait, vous allez rapidement succomber à cette barre glacée chocolatée garnie de purée de framboise et de kiwi. Voici la recette !

La recette de la barre glacée au chocolat légère et rapide

Dans sa recette, Julie Chenu ajoute des graines de chia pour apporter encore plus de bienfaits. Comptez moins de 95 kcal par barre !

Les ingrédients à préparer pour 7 barres150 g de framboises2 kiwis2 cuillères à soupe de graines de chia100 g chocolat noir fonduLes étapes de la recette

Dans deux petits bols, commencez (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme