Granita pastèque : une diététicienne partage sa recette super rafraîchissante et sans sucre ajouté

Délicieuse au goûter, la pastèque se déguste sous forme de smoothies, de salades sucrées-salées ou de soupes glacées. Et si vous la testiez en granita healthy et ultra fraîche ? Découvrez vite la recette d’une diététicienne !"
Attendue avec impatience par les gourmands chaque année, la pastèque, gorgée d’eau et de soleil, est la star désaltérante de l’été. À déguster au bord de la piscine ou à l’apéro, elle se glisse aussi dans des boissons healthy. Sur son compte Instagram, la diététicienne Laura Tuveri (@nutrituvi), a transformé ce fruit en granita glacé ultra frais, avec seulement 3 ingrédients. Le tout, sans sucre ajouté !
La boisson granita pastèque, la recette simple et rapide d'une diététiciennePour réaliser cette recette estivale de granita à la pastèque, vous n'aurez besoin que de 3 ingrédients :
Des morceaux de pastèque Quelques glaçons1/2 jus de citron jauneDans un blender, versez les morceaux de pastèques préalablement épépinés et coupés en morceaux, les glaçons et le jus de citron jaune puis mixez le tout. Une fois le mélange bien homogène, versez le jus dans un grand verre et régalez-vous ! Vous pouvez également réaliser cette recette avec du melon.
Quels sont les bienfaits (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: