C’est la saison des fraises : 40 idées sucrées-salées légères et faciles à préparer

Fruit phare du printemps, la fraise fait son grand retour dans nos assiettes. Peu calorique, riche en vitamines et pleine de saveurs, elle s’invite aussi bien dans les recettes sucrées que salées. Laissez-vous inspirer par nos recettes healthy et très gourmandes pour sublimer ce fruit de saison sans culpabiliser.
Dès les premiers rayons de soleil, elle illumine les étals des marchés avec son rouge éclatant et son parfum irrésistible : la fraise est le fruit incontournable du printemps. Si on la déguste volontiers nature ou en dessert, elle gagne à être explorée sous un autre angle, plus audacieux et tout aussi savoureux. En version sucrée-salée, la fraise révèle toute sa fraîcheur et sa finesse, tout en restant fidèle à vos objectifs minceur. Salades colorées, tartares fruités, carpaccios rafraîchissants ou encore toasts vitaminés… nous vous proposons 40 recettes faciles, équilibrées et rapides à préparer pour profiter pleinement de cette pépite de la saison.
Allié santé et minceur : quels sont les différents bienfaits de la fraise ?La fraise est sans doute l’un des fruits les plus gourmands. Par sa saisonnalité (la cueillette se déroule entre mars et juin pour la pleine saison), son (...)