logo Femme Actuelle

Ces 30 recettes de verrines légères prêtes en 5 minutes seulement vont ensoleiller votre mois de mai

Ces 30 recettes de verrines légères prêtes en 5 minutes seulement vont ensoleiller votre mois de mai
Publié le

Que vous soyez un cuisinier chevronné ou que vous fassiez vos premiers pas derrière les fourneaux, les verrines constituent une solution rapide et efficace pour régaler vos invités. Qu'elles sont composées de fruits, de légumes, de graines ou encore de fromage, elles se prêtent à toutes les combinaisons gourmandes. Découvrez nos suggestions légères à essayer !

A l'apéritif, en entrée ou au dessert, les verrines ont toujours la cote. Bien plus qu’une simple tendance, elles séduisent par leur praticité, la variété des saveurs qu'elles peuvent inclure, leur facilité de préparation et leur esthétique soignée. Généralement composées de fruits ou de légumes de saison, elles se marient parfaitement avec des fromages frais comme la ricotta, le chèvre ou la feta, et s’agrémentent volontiers de crevettes ou de thon en boîte. Présentées dans de jolis contenants transparents, elles peuvent être sublimées avec des fleurs comestibles aux teintes vives et quelques graines de tournesol, de courge ou de sésame, selon vos envies. Si vous êtes à la recherches de recettes simples, rapides et légères pour vous faire plaisir tout en légèreté, voici 30 idées parfaites pour le printemps et les week-ends prolongés (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme