Top Chef : Paul Pairet craint par la production, comment il aurait pu compromettre l'anonymat des inspecteurs du Michelin

Les amateurs de Top Chef peuvent se réjouir, le concours culinaire le plus célèbre de la télévision française revient pour une 16e saison le 26 mars prochain. Dans les colonnes de Télé Star ce lundi 17 mars Stéphane Rotenberg revient sur les coulisses du tournage, qui n'a pas été de tout repos...
Agneau fumé au foin et aux herbes, sauce au yuzu montée en espuma et salsifis, canette fermière rôtie, risotto et foie gras poêlé, pain perdu et son voile de lait vanillé… Si vous salivez déjà, vous êtes fin prêts pour la saison 16 de Top Chef. Les équipes se formeront autour de Philippe Etchebest, Stéphanie Le Quellec, Hélène Darroze, Glenn Viel et Paul Pairet. Les quatorze candidats de la saison auront à convaincre les cinq grands chefs dans l'aventure, mais comme à l'accoutumée, on retrouvera de nombreux et prestigieux invités venant de l'étranger ou de l'Hexagone. Parmi eux, le chouchou des téléspectateurs, Pierre Gagnaire, mais aussi Arnaud Lallement, Alvin Leung ou le chef Yoann Conte qui cette année sera le maître de l'une des plus difficiles épreuves du concours, celle de la boite noire... Au chapitre des nouveautés, les candidats devront affronter, dans la guerre des Restos, trois anciens (...)
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