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Top Chef : les internautes "dégoutés" par le plat sous forme de chewing-gums collés sous la table de Grégoire (ZAPTV)

Top Chef : les internautes "dégoutés" par le plat sous forme de chewing-gums collés sous la table de Grégoire (ZAPTV)
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Grégoire a-t-il eu les yeux plus gros que le ventre pour l'épreuve de "cassage de codes" face aux inspecteurs du guide Michelin, ce mercredi 11 juin ? Le candidat a misé gros avec un menu en trois temps... sous forme de chewing-gums collés sous la table. Une proposition culottée qui a déclenché un véritable tollé, autant dans la salle que sur les réseaux sociaux.

La pression est à son comble ce mercredi 11 juin alors que les quarts de finale approchent à grands pas. Les candidats encore en lice n’ont qu’une idée en tête : rejoindre Charlie, déjà assuré de sa place pour la suite. Margaux, Quentin, Grégoire et Ilane se sont lancés dans une série d’épreuves intenses, bien décidés à impressionner les redoutables inspecteurs du guide Michelin. Pour ouvrir cette nouvelle étape, un invité d’exception a fait son apparition en la personne d'Alvin Leung, chef doublement étoilé au style parfois surprenant. Ce maître de la cuisine a attendu des candidats qu’ils sortent des sentiers battus, bousculent les codes et proposent des créations aussi surprenantes qu’audacieuses et le moins que l'on puisse dire c'est que Grégoire a joué le jeu.

Au menu, le candidat d'Eric Frechon a proposé un repas en trois (...)

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