logo Télé 2 semaines

divertissement · télévision

"Mon pire souvenir de l’aventure" : Julien Tanti (Les Apprentis Champions) fait un bilan amer de son aventure

Publié le 25 juil. 2024 à 21:00, mis à jour le 25 juil. 2024 à 19:04

Alors que la finale des Apprentis Champions approche, les candidats ont fait un bilan de leur aventure et Julien Tanti a profité de ce moment pour faire quelques révélations.

Après des semaines de compétition, l’heure de la finale a enfin sonné pour les Apprentis Champions. Vendredi 26 juillet, les téléspectateurs de W9 découvriront qui de l’équipe rouge ou de l’équipe jaune sera sacrée vainqueur. En attendant, les participants redoublent d’efforts pour remporter le plus de médailles, leur permettant d’augmenter leur cagnotte qui sera reversée à une association. Si Soraya a remporté la dernière épreuve féminine d’athlétisme, Vivian a recollé au score en gagnant le deuxième duel, le lancer de disque, face à Nikola Lozina, dans l’épisode inédit de ce 25 juillet, disponible sur M6+. Mais rien n’est encore joué !

Julien Tanti (Les Apprentis Champions) fait un bilan amer de son aventure

Avant de s’affronter sur l’ultime épreuve de la compétition, une marche athlétique en relais, les apprentis champions se sont octroyés une sortie au restaurant, afin de décompresser et de dresser le bilan de leur aventure. Dans l’épisode de ce 25 juillet, disponible sur M6+, les téléspectateurs de W9 ont ainsi (...)