
"Casse la porte, casse la porte !" : Philippe Etchebest pète un plomb face à un champion de MMA

Actuellement en préparation pour son très attendu combat contre Tai Tuivasa à Paris le 3 septembre, ce combattant de MMA jongle entre ses entraînements et quelques apparitions médiatiques savoureuses. Il y a quelques jours, il posait en effet fièrement aux côtés de Teddy Riner pour une photo qui a fait sensation sur les réseaux. C’est toutefois avec Philippe Etchebest qu’il a récemment enflammé la Toile dans une séquence déjà culte de Fort Boyard.
Philipe Etchebest dans une séquence culte de Fort Boyard
Parmi les moments marquants, l’épreuve de force contre le colosse « Big Boo » a donné le ton. Dans un affrontement musclé, Cyril Gane a en effet montré toute l’étendue de sa puissance. C’est en tout cas dans la mythique station de métro inondée que le duo a véritablement fait rire la France entière. Chargé de briser une porte à l’aide d’un marteau, le sportif a préféré se servir de… son poing.
Une décision aussi instinctive qu’impressionnante, fidèle à son style dans l’octogone. Philippe Etchebest était donc le témoin privilégié de cette scène qui a alors livré des commentaires dignes d’un match de boxe : « Il faut qu’il casse la porte ! CASSE LA PORTE, CASSE LA PORTE !! P’tin la droite là, BIM ! Il a deux enclumes ! ».
L’émission inspirée de Cauchemar en cuisine (avec Gordon Ramsay) ce soir sur M6
Le franc-parler du chef bordelais, mêlé à la force tranquille de Gane a donc offert un moment télévisé d’anthologie. Cette séquence largement relayée sur les réseaux restera en effet sans aucun doute parmi les pépites de cette saison. L’actualité de Philippe Etchebest ne s’arrête en tout cas pas là. Il faut dire qu’il sera dans un nouvel épisode de Cauchemar en cuisine, l’émission inspirée de Cauchemar en cuisine (avec Gordon Ramsay) ce soir sur M6. Cette fois, direction Marseille où le chef vient en aide à Antonio, un ancien skateur professionnel reconverti en restaurateur de tapas. Si ce dernier maîtrise l’art de la glisse, il peine en revanche à tenir son établissement déserté par des clients lassés par la mauvaise gestion. Un défi de plus pour l’animateur prêt à remonter les manches pour redonner du goût et du sens à ce restaurant du Sud.
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